臺北市立圖書館視障電子圖書館

  • 字體縮小
  • 字體放大
  • 活動訊息─東野圭吾純粹於家庭,描寫愛與傳承故事的小說--「祈念之樹」於視障電子圖書館小說連環炮上線訊息

    東野圭吾純粹於家庭,描寫愛與傳承故事的小說--「祈念之樹」於視障電子圖書館小說連環炮上線訊息


      有沒有什麼思念,害怕說出來?
      有沒有什麼秘密,想要坦白卻無法開口?
      有沒有什麼歉意懊悔,已經來不及表達?

      每個人都有或多或少的遺憾,
      如果有一個機會,可以彌補,
      任誰都不會想錯過吧?

      故事中,有一棵具有神奇力量的樹,只要向它祈念,就可以實現心願。

         祈念是「意念的傳承」,「也是最問心無愧的愛」,受念者祈禱接受親人給予的意念,進入自身,進而感受、指引而延續。

         隨著主角際遇的開展,看見人脆弱的內心如何藉由祈念之樹得到慰藉,讓自己在有所限制的生活中發現更多的無限,透過如此神奇的故事,帶著你我重拾在生冷都市中逐漸消逝的緊密親情。

         歡迎至小說連環炮下載閱聽東野圭吾以細膩的文字優雅鋪陳出的輕鬆又深刻的故事--「祈念之樹」。



    附件下載

    • 試聽試聽檔案下載