按Enter到主內容區
:::

網站標題

:::

噓,別讓顧客知道原來你用了這一招! : 讓顧客開心又能提高單價和成交量的潛意識消費心理學

發布日期:
  • 發布日期:2024-01-18
  • 更新日期:2024-01-18
  • 點閱次數:5

書名:噓,別讓顧客知道原來你用了這一招! : 讓顧客開心又能提高單價和成交量的潛意識消費心理學

巴默爾(Palmer, Melina)著;真文化出版;共4冊

 

作者多年協助各規模的公司和企業,為他們設計完善的消費者體驗,並且長期研究最新的消費行為報告,在書中引用許多生動、有趣,甚至意想不到的案例和研究成果。本書分成三大部份:(一)說明大腦潛意識和意識的運作方式,(二)潛意識中會觸發或阻止消費的16種心理機制,以及(三)許多運用這些機制的真實銷售案例。

高明地搭配這些心理機制,不只可以讓顧客挑選高單價的商品,也能提高成交量。書中還有其他各種心理機制的組合和實際運用,讀了之後你會驚訝:「原來還有這一招!」

 

摘錄自「博客來網站」

回頁首