臺北市立圖書館視障電子圖書館

  • 字體縮小
  • 字體放大
  • 網站檢索
    現在位置首頁
    借書留言版
    借書留言版:借書留言
    討論區列表
    作者 李森光
    標題 今年最溫馨的圖書館借書經驗! (2020-01-24 10:34:41)
    內容 大家好:
    新年快樂,我是盲人讀者李森光,在前一篇留言中,因為學校視障學生要閱讀幾本課外讀物,我就留言請圖書館幫「盲」,果然幾天後就接到張瑞青大哥整理國內視障圖書館書籍狀況,昨天小年夜的白天,張大哥還密集跟我聯繫製作書籍的狀況,也幫我先email了一些書籍,讓我感恩不已,這是我今年最溫馨的借閱經驗,也要在此感恩張大哥的幫忙。還有還有,以前我讀大學時,雪玉、月英姊,也熱心幫我找報讀,感謝台北啟明分館從小給我的幫「盲」,也感謝台北市有這座溫馨圖書館,更希望未來這座圖書館能屹立不搖,服務被上帝關掉眼睛大門,卻有圖書館打開閱讀之窗的好機運。再次感恩張大哥與圖書館所有熱心的館員!留言內容

    討論區列表
    作者 啟明分館
    標題 館方回覆 (2020-01-31 17:28:45)
    內容 您好!
    感謝您的美言!

    臺北市立圖書館啟明分館 敬復